- 2017.06.15 Thursday
ゼリーサラダ
梅雨に入り関西はお天気続きです。
でも日差しが強く、そろそろ湿気も・・・
こんな時、見た目の爽やかな野菜のゼリー寄せは如何ですか。
上の出来上がりはフランスのアンテークゼリー型で。 リングケーキ型で。
色々にアレンジ出来て楽しいですよ。
次回はキャラメルソースのコーヒーゼリーを作ります。
型はアンティークの物がシェープが素敵です。
- アンティークの魅力
- 13:16
- comments(0)
- -
- by グランマ
梅雨に入り関西はお天気続きです。
でも日差しが強く、そろそろ湿気も・・・
こんな時、見た目の爽やかな野菜のゼリー寄せは如何ですか。
上の出来上がりはフランスのアンテークゼリー型で。 リングケーキ型で。
色々にアレンジ出来て楽しいですよ。
次回はキャラメルソースのコーヒーゼリーを作ります。
型はアンティークの物がシェープが素敵です。